Mehr

Schließe die QGIS-Bereinigung ab

Schließe die QGIS-Bereinigung ab


Kann jemand sagen, wie Sie Ihren Desktop-Computer vollständig von QGIS-Dateien bereinigen können (Windows-Registrierung, Benutzerordner und Programmordner)?

Es ist für QGIS Version 2.4 und 2.10.

Die Schaltflächen 'Ok' und 'Abbrechen' fehlen in Dialogfeldern im QGIS-Projekt und trotz der Deinstallation von QGIS erscheint der gleiche Fehler bei der Installation einer neuen Version, sogar 2.8.5 (Langzeitversion).

Daher ist eine vollständige Bereinigung von QGIS erforderlich.


Probieren Sie das Revo-Deinstallationsprogramm mit der Option "Tiefenscan nach verbleibenden Dateien und Registrierungseinträgen" nach der Deinstallation aus. http://www.revouninstaller.com/revo_uninstaller_free_download.html


Schau das Video: Create contours and DEM using Google Earth and QGIS